Dark Light

Цены на сайте корректируются. Пожалуйста, уточняйте наличие и актуальную стоимость на продукцию у менеджера по телефону  +375 (33) 666 41 10  Благодарим за понимание!

Подводка гибкая для воды с оплеткой из нержавеющей стали AQUALINE 1/2″ х 30 см в/н, гайка нерж.


Уточнить цену

Сравнить

Подводка гибкая для воды с оплеткой из нержавеющей стали AQUALINE 1/2″ х 30 см в/н, гайка нерж. характеристики

Подводка гибкая для воды с оплеткой из нержавеющей стали AQUALINE 1/2″ х 30 см в/н, гайка нерж. ИС.100081 представляет собой резиновый шланг в металлической оплетке из нержавеющей стали и обладает высокими прочностными характеристиками. В процессе монтажа изделие можно сгибать и придавать необходимую форму. Подсоединяется гибкая подводка к точкам водозабора с помощью металлических накидной гайки и штуцера. Обеспечивает присоединение смывных бачков, смесителей, водонагревателей, стиральных и посудомоечных машин к трубопроводам холодного и горячего водоснабжения. Данное изделие отлично заменяет собой металлопластиковые трубы и за счет гибкости позволяет производить подключение к точкам водозабора в труднодоступных местах.

Гибкая подводка для воды рассчитана на эксплуатацию при рабочем давлении 10 бар и температуре до +100°C. Гайка и штуйцер выполнены из нержавеющей стали.

В рейтинге 0 Отзывы

0.0 overall
0
0
0
0
0

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели данный продукт.

Пока Отзывы не добавлены.

Рассрочка

Уважаемые друзья, У нас есть отличная новость для вас! Теперь вы можете приобрести Подводка гибкая для воды с оплеткой из нержавеющей стали AQUALINE 1/2" х 30 см в/н, гайка нерж. в рассрочку, что сделает покупку удобной и выгодной для вас. Рассрочка - это прекрасная возможность распределить стоимость товара на несколько месяцев, не нагружая ваш бюджет. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами товара уже сейчас, не откладывая его покупку на потом. Удобные условия рассрочки сделают вашу покупку еще более привлекательной. Так что не упустите шанс. Не переживайте о финансах - выбирайте рассрочку и пользуйтесь товаром Подводка гибкая для воды с оплеткой из нержавеющей стали AQUALINE 1/2" х 30 см в/н, гайка нерж. прямо сейчас!

Калькуляторы рассрочки для товара Подводка гибкая для воды с оплеткой из нержавеющей стали AQUALINE 1/2" х 30 см в/н, гайка нерж.

Карта Черепаха

Карта Халва

Карта покупок